viernes, 23 de febrero de 2018





La gran mentira del colesterol

"Nosotros los médicos con toda nuestra formación, el conocimiento y la autoridad adquieren a menudo un gran ego que nos hace difícil  admitir que estamos equivocados.  Así que aquí está.  Admito estar equivocado.  Como  cirujano del corazón con 25 años de experiencia con más de 5000 cirugías realizadas a corazón abierto, ahora es  el momento de hacer  reparar hechos médicos y científicos. " 

desde hace muchos años me capacité con otros médicos etiquetados como" líderes de opinión ". Bombardeados con la literatura científica, participando de seminarios de forma continua, formadores de opinión han insistido en que las enfermedades cardíacas son el resultado de simplemente tener niveles muy elevados de colesterol en la sangre.

La única terapia aceptada fue la prescripción de medicamentos para reducir el colesterol y una dieta de grasa muy restringida. Insistimos en que la  última, de por supuesto, la enfermedad cardíaca y el colesterol más bajo. Cualquier desviación de estas recomendaciones fue considerada herejía y puede resultar en negligencia médica.

¡No está funcionando!

Estas recomendaciones no son ni científicamente ni moralmente defendible. El descubrimiento  hace unos años que la inflamación en la pared arterial es la causa real de la enfermedad cardíaca 
está llevando poco a poco a un cambio de paradigma en la forma en enfermedades del corazón y otras enfermedades crónicas se tratan.

Las recomendaciones dietéticas establecidas desde hace tiempo crearon epidemias de obesidad y diabetes, consecuencias enanas de cualquier otra plaga en la historia en términos de mortalidad, el sufrimiento humano y las consecuencias económicas graves.

Aunque el 25% de la población toma estatinas caros -  fármacos basados, a pesar de que reducimos la cantidad de grasa en nuestra dieta, más personas morirán a causa de enfermedades que afectan al corazón.

estadísticas de la American Heart Association indican que 75 millones de estadounidenses sufren de  enfermedades del corazón, 20 millones tienen diabetes y 57 millones de pre-diabetes. Estos trastornos son cada vez más jóvenes, en mayor número cada año.

En resumen, sin inflamación del cuerpo, lo cual  no es posible la acumulación de colesterol en las paredes de los vasos sanguíneos y ataques al corazón y causar la enfermedad. Sin inflamación, el colesterol se mueve libremente a lo largo del cuerpo. Es la inflamación que causa el aprisionamiento del colesterol.

La inflamación no es complicado -  es simplemente una reacción natural del cuerpo contra invasores extraños tales como bacterias, toxinas o virus. El ciclo de inflamación es una forma de proteger el cuerpo contra invasores bacterianos y virales. Sin embargo, una condición llamada inflamación crónica, si nos  exponemos el daño corporal crónicamente por toxinas o alimentos que el cuerpo humano no fue diseñado para procesar ocurrir.

¿Qué persona sensata correría el riesgo de forma intencionada y repetidamente, a alimentos,  u otras sustancias que se sabe causan daño corporal? Bueno, los fumadores tal vez, pero para tomar esa decisión de forma voluntaria.

El resto de  nosotros simplemente seguir la dieta recomendada que es baja en grasas y alta en grasas y los hidratos de carbono poliinsaturados, sin saber que estamos causando daño a los vasos sanguíneos repetidas. Esta agresión repetida produce inflamación crónica que lleva a enfermedades cardíacas, accidentes cerebrovasculares, diabetes y obesidad.

Permítanme repetir: la lesión y la inflamación de los vasos sanguíneos es causada por un bajo -  dieta rica en grasas, algo recomendado durante años por la medicina convencional.

¿Cuáles son los mayores culpables de la inflamación crónica? En resumen, la sobrecarga de carbohidratos simple y procesada (azúcar, harina y todos los productos derivados) y exceso de consumo de aceites vegetales con omega 6-aceites como soja, maíz y girasol que están presentes en muchos alimentos procesados.

Muestra lo siguiente: un cepillo duro repetidamente frotado sobre la piel hasta que se vuelve rojo y casi sangrando. Mantenga esto varias veces al día, cada día, durante 5 años. Si usted puede tolerar este cepillado doloroso, sangrado, hinchazón de la infectada sería cada vez peor como la zona de agresión repetida ocurría. Esta es una buena manera de visualizar el proceso inflamatorio que puede estar pasando  en su cuerpo ahora mismo.

Independientemente del lugar donde ocurre el proceso inflamatorio, tanto interna o externamente, es el mismo. Observé adentro miles de arterias. La arteria enferma mira como si alguien había tomado un cepillo y se había frotado repetidamente contra las paredes. Varias veces al día, todos los días, el alimento que comemos producir pequeñas lesiones, que ocurren otro, haciendo que el cuerpo responde de forma continua con la inflamación.

Si bien es  tentador para  el gusto de algunos pasteles, nuestro cuerpo responde de manera alarmante, como si un invasor extranjero llegó a la guerra. Los alimentos cargados con carbohidratos de azúcar y simple, o tratados con omega-6 y una vida más larga ha sido un estancamiento de la dieta de Estados Unidos oír seis décadas. Estos alimentos fueron lentamente envenenando a todos.

¿Cómo comer un simple dulce produce una cascada inflamatoria que te hace enfermo?

Imagine derramar miel sobre su teclado y usted tiene una representación visual de lo que sucede en el interior de la célula. Cuando consumimos carbohidratos simples como el azúcar, los niveles de azúcar en la sangre subir rápidamente. En respuesta, el páncreas produce insulina, cuya principal misión es que el azúcar entre en todas las células donde se almacena en la energía. Si la célula está llena y no necesita glucosa se rechaza para evitar la disfunción de los procesos realizados en él.

Cuando las células rechazan el exceso de los niveles de azúcar de glucosa se elevan en la sangre por  la producción de más insulina y glucosa se almacena como grasa.

¿Qué significa todo esto que ver  con la inflamación? La cantidad de azúcar en la sangre se controla a intervalos muy estrechos. las moléculas de azúcar se extraen a una variedad de proteínas que dañan las paredes de los vasos sanguíneos. Este daño repetido a las paredes de los vasos sanguíneos provoca inflamación. Al  enviar su nivel de azúcar en la sangre varias veces al día, todos los días es como frotar el papel de lija el delicado dentro de los vasos sanguíneos.

Si bien es posible que no note que  lo hace , usted puede estar seguro de que el caso. -o vi  en más de 5000 pacientes sometidos a cirugía para los 25 años que han estado practicando. Todos ellos tenían un denominador común: la inflamación de las arterias.

Volviendo al  tema de las tortas. Esta inocente -  producto de vista, no sólo contienen azúcar, pero también se hace con ácidos grasos omega-6, tales como los de la soja. Los chips son fritos con aceite de soja; muchos alimentos procesados ​​se fabrican con omega-6 y tienen mayor duración. Mientras que los omega 6 grasas son parte esencialismo de la membrana celular para controlar lo que entra en  y fuera de la célula de  debe estar en equilibrio con omega-3.

Si este equilibrio es perturbado por el consumo excesivo de ácidos grasos omega-6, la membrana de la célula produce sustancias químicas llamadas citocinas, que causan inflamación directamente.

Hoy en día, la dieta americana generalmente produce un gran desequilibrio entre estos dos tipos de ácidos grasos. El desequilibrio proporción puede ser alrededor de 15: 1 o incluso 30: 1 a favor de ácidos grasos omega-6. Esta es una enorme cantidad de citocinas que causan la inflamación. En el ambiente de comida hoy, una proporción de 3: 1 sería ideal y sano.

Para hacer las cosas empeorar las cosas, el exceso de peso que usted está acarreando comer estos alimentos produce una sobrecarga de células de grasa que cantidades de descarga grande de productos químicos pro-inflamatorios, lo que aumenta las lesiones causadas por los altos niveles de azúcar en la sangre. El proceso que se inicia con un pastel se convierte en un círculo vicioso que finalmente generaenfermedades corazón, alta  presión arterial, la diabetes y, finalmente, la enfermedad de Alzheimer, el proceso inflamatorio continúa.

No se puede escapar el hecho de que los alimentos más procesados que consume, la  más inflamación dispararon poco a poco todos los días. El cuerpo humano no puede procesar, ni fue  diseñado para consumir, alimentos envasados con azúcar y empapadas en ácidos grasos omega-6.

No  hay otra solución para reducir la hinchazón de consumir tan cerca de sus alimentos en su estado natural. Para reconstruir los músculos, consumir más proteína. Elija los complejos, tales como los presentes en las frutas de colores, los carbohidratos. Reducir o eliminar el consumo de ácidos grasos omega-6, que causan la inflamación, tales como aceite de maíz y de soja y alimentos procesados ​​que se han hecho con estos aceites.

Una cucharada de aceite de maíz contiene 7.280 mg de omega-6; 6,949 mg de soja. En su lugar, utilice aceite o manteca de hierba -  animales alimentados.

Las grasas animales, contienen menos del 20% de omega-6 y son mucho menos propensos a causar la inflamación que los poliinsaturados aceites, supuestamente sanos. Olvídese de la "ciencia" que usted ha hecho  su mente desde hace décadas. La ciencia que saturada enfermedad producto sólo el corazón grasa no es verdad. La ciencia que las grasas saturadas aumentan el colesterol también es muy débil. Una vez que sabemos que el colesterol no es la causa de la enfermedad cardíaca, la preocupación por la grasa saturada es aún más absurda hoy.

La teoría del colesterol llevado a recomendar los alimentos con poca o ninguna grasa, lo que dio lugar a la  creación de los alimentos que están causando esta epidemia de inflamación. La medicina convencional cometió un error terrible cuando aconsejó a las personas a evitar las grasas saturadas en favor de alimentos ricos en ácidos grasos omega-6. Tenemos ahora una epidemia de inflamación arterial, llevando a enfermedades cardíacas y otros asesinos silenciosos.

Lo que usted puede hacer es elegir alimentos sin transformar. Al eliminar los alimentos que causan la inflamación y la adición de nutrientes esenciales en alimentos no transformados frescos, revertirás años de daño a las arterias y en todo su casuado cuerpo al comer la dieta americana típica.

Dr. Dwight Lundell es Jefe de Cirugía Coronaria en el Hospital del Corazón, Mesa, AZ. La cirugía recientemente dejó de enfocar el tratamiento nutricional de las enfermedades del corazón. Él es el fundador de la Healthy Humans Foundation, que promueve la salud humana a través de un enfoque que ayuda a las empresas a promover la salud. Él es también el  autor de La curación para la enfermedad cardíaca y el colesterol La gran mentira. Fuente: 

http://www.nuevasalud.org/2017/01/la-gran-mentira-del-colesterol.html?


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