Estos son los 10 PROBLEMAS causados por el MICROONDAS….. y es probable que no lo sabes!
Los seres humanos son los
únicos animales en el planeta que comen fuera de su estado natural,
sometiéndolos a calentar y destruir a menudo bastante el valor nutricional de
ellos.
El uso de microondas es el
mayor ejemplo.
Por otra parte, la cantidad
de alimentos envasados y procesados que los seres humanos compran y consumen anualmente es alarmante.
Por eso, hoy en día, un
número creciente de personas están tratando de encontrar la respuesta a una
pregunta: el microondas este dispositivo es conveniente para la conveniencia y bajo
riesgo o que es una seria amenaza en biológico y nutricional?
Vamos a responder a estas
preguntas ahora.
Un estudio realizado en 2003
en España, demostró que las verduras y las frutas cocinadas en un horno de
microondas pierden un porcentaje del 97% de las sustancias que contribuyen a la
reducción de la incidencia de la enfermedad coronaria.
Un estudio publicado por
Raum & Zelt en 1992 afirma:
"Las microondas producida artificialmente,
incluyendo los hornos, son producidos a partir de la corriente alterna y la
fuerza de un billón o más inversiones de polaridad por segundo en cada molécula
de alimento que cantidad. La producción de moléculas anormales es
inevitable." "
Dra. Lita Lee, en su libro
"efectos de la radiación de microondas sobre la salud", dice que este
tipo de horno afecta a la comida y su radiación hace que las sustancias tóxicas
y cancerígenas productos peligrosos cocinado.
De acuerdo con el Dr. Lee,
se observan cambios en la química de la sangre y las tasas de ciertas
enfermedades entre los consumidores de alimentos preparados en el microondas.
Un estudio realizado en 1991
por el suizo Hans Ulrich Hertel Médico, realizado con el Dr. Bernard H. Blanc
del Instituto Federal Suizo de Tecnología y el Instituto de Bioquímica de la
Universidad, demostró que cocinar o calentar alimentos en esta unidad tiene
mucho mayores riesgos para la salud que la cocina tradicional (estufa).
Además, el estudio mostró
que las personas que comen alimentos cocinados en microondas tuvieron un cambio
en la sangre, con la pérdida de la hemoglobina y los linfocitos, lo que puede
causar un deterioro en el cuerpo.
Entre estos estudios han
encontrado, podemos destacar:
- La leche y el cereal se
calienta en el microondas tenía algunos de sus aminoácidos convertidos a
carcinógenos (causantes de cáncer).
- Las frutas descongeladas
en la unidad tenían sus glucósidos y galactosa convierten en carcinógenos.
- En carnes preparadas en el
microondas, fue la formación de la D-nitrosodienthanolaminas, un conocido
carcinógeno.
- Incluso con la exposición
extremadamente breve de vegetales crudos, cocidos o congelados, fue la
conversión de los alcaloides en carcinógenos.
- El calor del horno de
microondas producida en plantas diferentes tipos de daños en muchas de sus
sustancias, tales como alcaloides, glucósidos y galactósidos.
- Pérdida total de la
biodisponibilidad de la vitamina C, E, vitaminas del grupo B y minerales en
todos los alimentos probados.
investigadores rusos también
informaron de un deterioro estructural marcada, lo que conduce a una
disminución de los nutrientes de 60% a 90% en todos los alimentos probados.
El resumen de la que se
encuentra toda esta investigación en el microondas se puede convertir en
razones para que no use el dispositivo:
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