lunes, 13 de febrero de 2017










 Proteínas de la gelatina



La cantidad de proteínas de la gelatina, es de 84,40 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene la gelatina, se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.
 Debido a la cantidad de proteínas de la gelatina, se puede decir que gelatina es un alimento rico en proteínas.

Las proteinas de este alimento perteneciente a la categoría de de las salsas, están formadas por aminoácidos como ácido aspártico, ácido glutámico, alanina, arginina, fenilalanina, glicina, hidroxiprolina, histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, prolina, serina, tirosina, treonina, triptofano y valina. Estos aminácidos se combinan para formar las proteínas de la gelatina.


Nuestro cuerpo usa las proteínas de la gelatina para construir los tejidos que forman nuestros músculos. Estas proteínas también son útiles y necesarias para mantener nuestros músculos ya que sin un aporte adecuado de proteínas, como las que proporciona el consumo de gelatina, nuestra masa muscular se debilitaría y reduciría paulatinamente.













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